L'Europeo
Cucina Tipica

Vorspeisen

  • Prosciutto (Culatello di Zibello) e Mozzarella di Bufala  2,g,

26,50  

  • Tartar von kaisergranat.  b,i

28,50

  •  Carpaccio von Rinderfilet mit Creme Freiche und Anchovis  2,g,      

24.50

  • Gekochte Wilde Gambas mit Crudité ( salat von rohes Gemüse). 2,b,i 

26,50

  • Tomaten Spargel Avocado Salat mit Hummer und Bottarga b,2

35.50


    • Rote Paprika gefüllt mit Zucchini Aubergine Kapern Oliven Rosine und Pinienkerne a

    19,50

    • Gambas Cipriani Art ( mit Cornichon Charlotten und Tomaten) 2,b

    26,50

    • Gegrillte Polpo (Tintenfisch) mit Linsen Granatapfel Salat 2,n,i

    27.50

    • Gegrillte Meeresfrüchte als Salat eingerichtet i,n

    26.50

    • Carpaccio di Fassona (Rinder Filet) mit Selleri Birne Parmesan i,g

    29.50

    • Melenzane auf lauf g

    19,50

    • Froschschenkel mit Knoblauch und butter a,d,o

    Aus Verkauft 

    • Crudo di Pesce (Selektion an Rohen Fischen) d,b,

    34.50

    • Grüner Spargel mit Culatello Schinken 2,

    26,50

    •  Hummer Salat Catalana (Selleri Gurke Tomaten Paprika Zwiebel Basilikum) i

    39.50

    • Fritto misto ( verschiedene Tinten Fische Gambas und Fische Frittiert) a,b,d

    27.50

    • Frittierte Zucchini Blüten mit Ricotta Käse gefüllt a,g

    21,50

    • Thunfisch Tartar mit grüner Apfel und Zwiebeln süßsauer d,6

    26.50

    • Gemischte Pilze mit Schalotten o

    22,50

    • Salat mit Kalbs Leber Speck und Zwiebeln 2,o

    21.50

    • Carpaccio mit Creme Fraiche und Caviar 20g 2,9,d

    42.50


    Nudeln


    • Plin al Tartufo ( handgewickelte Kissen gefülltmit Fonduta und Trüffel) a,o

    30.50

    • Ravioli mit Borretsch gefüllt (abgeschwenkt mit Parmesan Käse und Culatello di Zibello ) a,o,2

    26.50


      • Spaghetti Vesuvio (Tomaten aus den Vesuv) a

      22.50

      • Hausgemacht Ricotta gnocchi mit Safran und Parmesankäse a,o,g

      24,50

      • Pappardelle mit Kalbs Ragout i,g,o

      28.50

      Fleisch


      • Straccetti (Rindfleischstreifen kurz gebraten mit Rosmarin und Knoblauch pikant)

      37.50

      • Kalbs Kotelett von Grill

      39.50

      • Uccelletti Scappati ( Kalbsfilet Medaillon im Speckmantel und Salbei) o

      40,50

      • Tagliata di Manzo ( mit Fleur de Sel und gereifter Balsamico Essig)

      40,50

      • Bistecca Hochrippe von grill ca. 500 g

      49.50

      • Innereien von Kalb o

      37,50

      • Kapaun Brust mit getrüffelter Parmesansauce g,o

      40,50

      • Kalbs Nieren Trifolati (Knoblauch Petersilie Piccante ) o

      32,50

      • Kalbs Leber Veneziana ( geschnetzelte Kalbs Leber mit Zwiebeln und Zitronensaft) o

      32,50

      • Lamm Kotelett vom Grill

      38,50

      • Kalbs Gulasch mit Garten Erbsen i,o

      35.50

      • Knusprige Gebratener Wachteln alla Diavola 

      32.50



      • Pfeffer Steak (Rinderfilet mit schwarze Pfeffer und käse sosse) g,o

      42,50


      Fisch


      • Wilde Gambas von grill (2 Stück) 2,b

      49.50

      • Kabeljau Persillade (frische Knoblauch Petersilie und geraspelte Zitronenschale o,d

      38.50

      • Ganzer Steinbutt in Brotkruste (ab 2 Personen) a,d

      Tages Preis 

      • Seeteufel Livornese Art (scharfe Tomaten sosse Kapern und Oliven)  d

      Tages Preis 

      • Steinbutt Filet Grüner Spargel und Trüffel d

      Tages Preis

      • Steinbutt Filet Ligurische art mit al dente gebratene Gemüse d

      Tages Preis 

      • Trio von Fischen Cipriani Art (Steinbutt Seeteufel Wilde Gambas Cornichon und Kapern) d,b,o

      49.50


      Dessert (hausgemacht)


      • Profitterol (Windbeutel mit Mascarpone Creme gefüllt) g,a,6,c

      10.50

      • Tiramisú 6,g,7,c

      10.50

      •  Panna Cotta mit Früchte g,6

      12.50

      • Créme Brûlée 6,g,c

      12.50

      • Gemischte Beeren mit Mascarpone Creme 6,g,c

      15.50

      •  Cassata Eis mit Kandierte Frucht 6,g,2

       12.50

      • Zitronen Meringata mit Amalfi Zitronen 6,g,a,c

      12.50

      • Eistorte Vanille Himbeeren Eis mit Baiser 6,g,2,c

      12.50

      • Zuppa Inglese mit etwas Rum und Martini 6,g,a,c

      12.50

      Fragen Sie gerne nach Dessertwein



      DEGUSTATIONSMENÜ NUR FÜR DEN KOMPLETE TISCH

      DUO TARTAR                   Tuna Tartar mit grüner Apfel Zwiebeln suss sauer 

                                               Beef Tartar mit burrata anchovies und Trüffel

      TRIS DI PASTA                Spaghetti Carolina

                                                Plin al Tartufo

                                                Cannelloni

      FISCH                              Seeteufel Zitronen Sosse 

      FLEISCH                          Tagliata Balsamico 

      TRIO DESSERT                Profitteroles

                                                Tiramisú

                                                Gemischte Beeren Mascarpone Creme


      Komplett 99.00

      Ohne Nudeln 85.00

      Ohne Fisch 75.00

      Ohne Fleisch 75.00

       

           

      Unsere Gerichte für zu Hause


      Unsere Speiseplatten für 4 Personen

      • Palbohnensalat

      19€

      • Linsen-Salat ca. 500g (vegetarisch)

      15€

      • Insalata di Polipo (Oktopussalat mit Kartoffeln)

      89€*

      • Gegrillte Aubergine und Zucchini, mariniert in Öl, Essig, Knoblauch, Petersilie und Peperoncino

      60€*

      • Anchovis in Olivenöl, 10 Stück (20 Filets)

      22€

      • Fingerfood (frittierte Saffranreisbällchen mit Hack und Erbsen und Kartoffelkroketten gefüllt mit Mozzarella)

      55€*

      • Auberginenauflauf

      60€*

      • Zucchiniauflauf

      60€*

      • Vegetarische Lasagne

      100€*

      • Hausgemachte Ricotta-Gnocchi Pignatello Art mit Mozarella, Basilikum und Tomaten

      75€*

      • Reisgratin mit Salsiccia, Provola, Rinderhack, Tomate und Parmesan

      60€*

      • Cannelloni  gefüllt mit Ricotta, Aubergine und Hack ( z. 2,5 /3 kg)

      90€*

      • Scaloppina Napoli (Kalbsfiletschnitzel mit Tomaten/Parmesan)

      82€*

      • Kalbsgulasch mit Artischocken 

      114 €

      • Kalbsragú für Nudelgerichte*  

      58€*



      • Hummer alla Catalana mit Tomate, Gurke, Basilikum, Paprika, Sellerie und Zwiebel

      150€*

      • Steinbutt Livorneser Art, mit Soße

      Tages Preis

      • Steinbutt Primavera (Milanese Art) mit Rucola und Tomate

       

      • Lasagne (z. 2,5 / 3 kg)

      90€*

      • Polpette (Fleischbällchen) in Tomatensoßen für Nudelgerichte*

      52€*

      • Gratinierte Paprika gefüllt mit Kapern, Oliven, Pinienkerne, Rosinen, Aubergine und Zucchini (vegetarisch)

      48€*

      • Kalbsgulasch alla Pizzaiola (Tomate, Oregano) 102 €

       

      • Kalbsgulasch mit Erbsen  

      102€

      • Kalbsfilet Cordon Bleu gefüllt mit Taleggiokäse und gekochtem Parmaschinken

      132€*

      • Auf Anfrage: Hochrippe deutsche Fersenrind Dry Aged


      • Coniglio cacciatora ( ganzes Kaninchen Jägerart)

      94€*

      täglich wechselnde Spezialitäten für kurzfristige Bestellungen ab 2 Personen                


      Bei Bestellungen unter 50€, zuzüglich 3€ Verpackungsmaterial


      Fischgerichte sind auf Anfrage möglich, bitte rufen Sie uns hierfür an, je nach aktueller  Marktlage kann das Angebot variieren.

      Alle Hauptgerichte werden von Kartoffelmuss begleitet


      Unsere Dessertplatten für zu Hause

      • Tiramisu für 4

      34€*

      • Pastiera (Ricotta-Weizenkuchen) ca. 10 Portionen

      50€ ( ungefähr 5 Tage haltbar)

      • Meringata al Limone für 4

      42€

      • Mandeltorte ganz (ca. 10 Portionen)

      50€ (ungefähr 8 Tage haltbar)

      • Tarte Tatin für 4


      42€*

      • Mascarponecreme ca. 500g 

      14€*

      * alle Preise pro Platte, á 4 Personen

      ** auf Wunsch bereiten wir auch andere Soßen für Nudelgerichte vor. Der Preis gilt auch hier für 4 Personen


      Zusatzstoffe mit : (1) FARBSTOFF (2) KONSERVIERUNGSSTOFF (3) ANTIOXIDANTIONSMITTEL (4)PHOSPHAT (5)GESCHMACKVERTÄRKER (6) SÜßUNGSMITTELN (7) KOFFEINHALTIG 

      Allergene enthält: (a) WEIZEN  (a1) ROGGEN  (a2) HAFER  (a3) GERSTE u.a. (c) EIER (d) FISCH (b) KREBSTIERE (g) MILCH (f) SELLERIE (k) SESAMSAMEN (h) MANDELN (h1) HASELNÜSSE.                          (h2)WALNÜSSE (h3) CASHEWNÜSSE U.A. (h4) ERDNÜSSE (m) LUPINEN (j) SENF (l)SCHWEFELDIOXID UND SULPHITE (N) WEICHTIERE (f) SOJABOHNEN (o) BUTTER

      Bestellungen bitte telefonisch ab 15:30 bis 19:30, einen Tag im Voraus, unter der folgenden Nummer: 040-8992138 


      Ein guter Wein, der muss noch sein...

      All unsere Weine können selbstverständlich auch zu Hause genossen werden. Es gelten außer Haus Preise. Rufe Sie uns einfach an und wir beraten Sie gerne!


       

       

       

       

      Rufen Sie an: 040-8992138 

      Grillplatte ab 2 Personen
      Grillplatte ab 2 Personen
      Sardisches Milchlamm mit Kartoffeln
      Sardisches Milchlamm mit Kartoffeln
      Steinbutt Livorneser Art, mit Soße
      Steinbutt Livorneser Art, mit Soße
      e0b7cbdf-3a19-4f95-830b-e796c62aa18a
      e0b7cbdf-3a19-4f95-830b-e796c62aa18a
      Auberginenauflauf
      Auberginenauflauf
      Gefüllte Paprika gratiniert
      Gefüllte Paprika gratiniert
      Lasagne
      Lasagne
      Polpette in Tomatensoße
      Polpette in Tomatensoße
      Kalbsgulasch mit Erbsen
      Kalbsgulasch mit Erbsen
      Cannelloni
      Cannelloni
      Tarte Tatin
      Tarte Tatin
      Meringata al limone
      Meringata al limone
       
       
       
       
      E-Mail
      Anruf
      Karte
      Infos
      Instagram